IceHogs
    0 Likes

1er gain en carrière pour Tristan Jarry

2020-11-14

Le gardien recrue des Hawks a remporté sa 1ère vcitoire en carrière face aux Ducks d'Anaheim. Il a repoussé 36 des 39 rondelles dirigées vers lui. La partie avait mal débuté en accordant un premier but sur le 2e lancer seulement à 0:12 secondes du début de la partie. Il a permit a son équipe de prendre leur revenge de la partie d'ouverture. Les Hawks s'étaient inclinés par la marque de 6-5. Dans cette partie aussi, les Ducks avaient couper le fun rapidement avec un but à 0:10 secondes.

Même si coach Colliton espérait un meilleur jeu d'ensemble de son équipe, son attaque est comme prévue très opportuniste avec 13 buts déjà en 3 parties. Notre joueur vedette à 9M$ à déjà 4 points. Notre 2e trio fonctionne très bien aussi. Une belle chmie c'ets installé avec Matthew Tkachuk, JT MIller et Nikita Kucherov.

La prochaine rencontre aura lieu mardi face aux Sharks qui sont invaincus en 3 départs. Jarry devrait être le cerbère d'office. Il s'agira de retrouvaille avec les anciens Anthony Beauvillier et Jamie Oleksiak.